Besuch vom District Gouvernor Christine Davatz

Mittwoch, 14. Dezember 2022

Susi Hostettler Birrer

Gestern Abend hatten wir anlässlich unserer Club Weihnachtsfeier hohen Besuch aus unserem Rotary District 1980. Governor Christine Davatz und Assistant Governor Isabelle Maulaz Frauenknecht waren unsere Gäste im weihnachtlichen Club De Bâle.

Christine und Isabelle haben sich ein Bild über unser Clubleben und unsere Engagements gemacht und hatten in gemütlicher Atmosphäre Zeit, unsere Mitgliederinnen kennen zu lernen.

Vor dem Banneraustausch hielt Christine Davatz einen inspirierenden und motivierenden Vortrag über ihre Arbeit und ihr Tun im Amt des Gouverneurs des District 1980, welches sie am 1. Juli 2022 angetreten hat.

Sie erzählte uns über ihr Motto «Rotary: Basis, Bildung und Beruf», welches die Fortsetzung ihrer beruflichen Karriere als Bildungsverantwortliche beim Schweizerischen Gewerbeverband ist.

Wir haben aber auch vieles über die Weltpräsidentin Jennifer Jones erfahren und dem inspirierenden Jahresmotto «Imagine Rotary». Christine erzählte uns über die Verkörperung der Werte von Rotary, welche den guten Willen und die Freundschaft fördern. Diese Rotary Werte selbst zu leben, sie mit Freude, Energie und Optimismus weiterzugeben und mit anderen Mitgliedern und Clubs zu teilen, das hat uns Christine mit auf den Weg gegeben.

Auch die sieben Schwerpunkte von Rotary International sind für Christine ein wesentlicher Bestandteil für ihr Wirken und ihre Arbeit. Wir alle sind «People of Action», und genau das ist die «Basis» ihres Mottos.

Wir alle sind stolz darauf, Rotarierinnen sein zu dürfen! Danke liebe Christine und Isabelle für Euren Besuch!

Besuch vom District Governor Christine Davatz